站内搜索:
当前位置: 部门动态
县财政局扎实开展“庆七一”系列纪念活动

为隆重纪念中国共产党建党98周年,县财政局结合工作实际,充分运用党性教育基地、革命遗迹等红色资源,在完成“主题党日+”、“三会一课”、诵读党章、缴纳党费、学习党规等规定动作的同时,积极开展多种形式的纪念活动。

一是开展一次集中学习。组织全体党员干部集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,使党员干部深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神要义,准确把握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,真正做到真学真懂、真信真用。

二是组织一次调研观摩。629,组织30余名党员分赴西乡红四方面军会议会址、洋县华阳镇红二十五军司令部旧址参观学习,引导党员回望党的历史,传承红色基因,弘扬革命精神,激发奋斗热情。

三是讲授一堂党课。围绕老英雄张富清同志先进事迹,财政局党支部书记吕朝泽以“牢记三个不忘,永葆初心本色”为题讲授了一堂生动的党课。

四是观看一部视频。组织党员干部集中观看了央视《时代楷模发布厅》2019年第六期“坚守初心、不改本色的优秀共产党员张富清”宣传视频,深刻体悟老英雄的党性修养和革命精神。

五是开展一次研讨。青年党员干部围绕张富清老英雄的先进事迹结合自身工作开展研讨,剖析自身不足,找准努力方向。

主办单位:中共镇巴县纪委、镇巴县监察局 ICP备案号: 陕ICP备11003534号
网站管理:镇巴纪检监察网信息管理中心 [管理员登陆]