站内搜索:
当前位置: 巡视巡察
渔渡镇召开县委脱贫攻坚第二巡察组巡察渔渡镇情况反馈会

729上午,渔渡镇召开了县委脱贫攻坚第二巡察组巡察渔渡镇情况反馈会。县委第二巡察组组长、副组长、各帮扶单位主要负责人、机关全体干部、各村(社区)支书、第一书记、主任共100余人参加了会议,党委副书记、镇长李兴林主持会议。

会上,首先由县委第二巡察组组长郝仕林代表县委第二巡察组宣读了对渔渡镇党委脱贫攻坚专项巡察的反馈意见,共提出5大类20个问题,并针对问题提出4个方面14条意见建议,并要求镇党委要进一步提高政治站位,认真学习研究反馈意见,逐条对照问题制定整改措施,落实整改任务。

随后,镇党委书记周文平代表镇党委、政府作表态发言时表示:县委巡察组给渔渡镇反馈的主要问题全面客观,意见建议切实可行,镇党委、政府一是会把脱贫攻坚巡查整改作为重要的政治任务,充分认识县委巡察工作的重要性,端正态度,高度重视巡察反馈问题整改;二是将坚持问题导向、对反馈问题照单全收、逐项认领,迅速进行梳理研究,科学制定整改方案和整改清单,确保整改工作顺利开展;三是将会对巡察反馈问题逐项明确责任站所和责任人,全面夯实责任,紧盯问题整改实效,力争圆满完成整改任务,向县委交上一份满意的答卷。

主办单位:中共镇巴县纪委、镇巴县监察局 ICP备案号: 陕ICP备11003534号
网站管理:镇巴纪检监察网信息管理中心 [管理员登陆]