站内搜索:
当前位置: 部门动态
县供销联社以作风攻坚促进脱贫攻坚

脱贫攻坚战攻城拔寨关键期,为进一步严明干部工作作风、提高战斗力,确保坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。729,县供销联社党委书记、主任王正华同志主持召开了机关干部作风建设促脱贫攻坚会议。

会议首先传达学习了县纪委转发《省纪办公厅关于印发<2019拓展落实中央八项规定精神成果工作安排>的通知》和《汉中市党员干部、公职人员重申纪律要求》等文件,剖析了县社机关帮扶干部在脱贫攻坚领域存在的主要问题。

会议要求,一是坚定必胜信心不动摇,全体帮扶干部必须坚定信心,统一思想,一心一意谋发展,聚精会神抓脱贫。二是锁定目标任务不动摇,坚决以安全住房保障为抓手,紧紧产业发展、安全饮水,人居环境整治、大排查问题整改,群众教育不放手、不松劲,十指弹琴,精准施策,确保各项帮扶工作落地落实。三是坚持问题整改不动摇,帮扶人、驻村工作队、第一书记要根据前期大排查问题整改台帐,再次明确责任、细化方案、完善措施逐项、逐户、逐人整改到位。

会议强调,好作风是冲刺决胜脱贫攻坚战的重要保证,全体干部务必一鼓作气、顽强作战,扛起主体责任,以作风攻坚促进脱贫攻坚,坚定必胜信念、信心。县社纪委要严格依规依纪履行职责,督促各类问题整改到位,坚决整治脱贫攻坚领域的形式主义、官僚主义。

主办单位:中共镇巴县纪委、镇巴县监察局 ICP备案号: 陕ICP备11003534号
网站管理:镇巴纪检监察网信息管理中心 [管理员登陆]