站内搜索:
当前位置: 镇办动态
碾子镇召开扫黑除恶专项斗争宣讲大会

730,镇巴县司法局宣讲团一行4人到碾子镇召开扫黑除恶专题宣讲会,该镇全体镇村干部、驻村第一书记、驻镇单位负责人参加宣讲会。

大会从中国严厉打击违法犯罪活动的历史、习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示、市县关于扫黑除恶专项斗争的安排部署、开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、基本原则、目标任务、实施步骤和打击重点等八个方面进行了宣讲;通报了省、市、县扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成果,分析了当前我县扫黑除恶专项斗争存在的主要问题,并对2019年工作目标任务进行了再安排再部署。

会议要求:要思想同频系统学习扫黑除恶知识,增强党员干部鉴别能力;要目标同向强化宣传攻势,及时传递市县扫黑除恶成果,营造氛围,形成强大震慑;要工作同步发动群众力量,加大线索摸排,力争实现线索零突破;要上下齐心及时与扫黑办和政法单位联系,强化信息沟通,进一步推进我镇扫黑除恶专项斗争工作取得新成效,提升人民群众安全感幸福感获得感。

主办单位:中共镇巴县纪委、镇巴县监察局 ICP备案号: 陕ICP备11003534号
网站管理:镇巴纪检监察网信息管理中心 [管理员登陆]