站内搜索:
当前位置: 镇办动态
青水镇纪委聚焦主业强化扶贫领域作风建设

今年是脱贫攻坚关键之年,为确保脱贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。青水镇纪委聚焦主业、认真履职加强对扶贫干部纪律作风的监督检查和执纪问责。

强化监督检查。今年以来,组织开展监督检查24次,出动人员40余人次,对全镇10个村(社区)进行了全覆盖检查,对检查发现的驻村工作队员不按时驻村签到、请假手续不规范、帮扶工作不到位等问题进行通报,并要求全面整改。

强化执纪问责。始终坚持严字当头,坚持问题导向,对扶贫干部作风飘浮、敷衍塞责、工作表现差、群众不满意、成效不明显的,给予通报批评。对有违纪违法行为的,严肃查处,追责问责。今年以来,青水镇纪委先后约谈提醒村干部和驻村工作人员9人次。

主办单位:中共镇巴县纪委、镇巴县监察局 ICP备案号: 陕ICP备11003534号
网站管理:镇巴纪检监察网信息管理中心 [管理员登陆]