站内搜索:
当前位置: 委机关动态
县纪委书记杨厚军到碾子镇调研脱贫攻坚工作

75,县委常委、县纪委书记、县监委主任杨厚军到碾子镇调研脱贫攻坚工作。

杨厚军一行先后深入后河村农丰农牧专业合作社、纳溪苑集中安置点、碾子垭老街实地查看产业发展、安全住房、老街保护性修缮工作进展情况。


杨厚军强调,脱贫攻坚已经到了攻坚拔寨的关键时期。下一步,碾子镇要下大力气补短板、强弱项,确保按期完成脱贫攻坚各项任务。一是严格对标“577”标准,扎实解决好脱贫退出相关问题。二是切实提高群众收入,收入是脱贫退出的关键保障,要想尽一切办法增加群众收入,这是重中之重。三是进一步完善软件资料,档案资料是真实记录和准确反映脱贫攻坚工作的重要印证,要按照相关规定把这项工作做细做实。

杨厚军要求,碾子镇纪委要为镇党委开展脱贫攻坚工作保驾护航,发挥利剑作用,对不作为、不到位、不履职的干部坚决处理,主动出击。要加强惠农资金监管,对侵害群众利益的违纪行为坚决问责,以正风肃纪高压态势维护党委威信,督促干部讲规矩、守纪律,认真履职、积极作为。

主办单位:中共镇巴县纪委、镇巴县监察局 ICP备案号: 陕ICP备11003534号
网站管理:镇巴纪检监察网信息管理中心 [管理员登陆]