站内搜索:
当前位置: 部门动态
司法局开展庆“七一”红色教育基地参观学习活动

为纪念中国共产党建党98周年,201872-3日,县司法局组织全体党员干部到川陕革命根据地空山战役遗址纪念园、原赤北区中共党员地下秘密交通联络点“鸡脚树”一直、以及黎坝“黎家院子”红色交通站旧址参观学习。开展“学习英雄守初心、追赶超越担使命”为主题的庆“七一”党性主题教育活动。

活动中,党组副书记余成文同志带领全体党员重温了入党誓词,大家用高昂、奋进而又庄严的誓词表达了对党的忠诚和热爱。全体党员干部通过讲解员讲解空山战役、红色交通站的情况,了解到老一辈革命家和先烈们积极投身革命的光辉事迹,重温了那一段波澜壮阔的革命历史。随后参观了许多珍贵的历史文物和图片影像资料,一幅幅逼真的画面,一幕幕感人的革命场景,深深感染了每一位参观的党员干部,让大家重温了那段激情燃烧的红色岁月,追思和学习了革命先烈崇高的品格风范,让大家经受了一次灵魂的洗礼和升华,进一步激发了党员的责任感和使命感。 

通过本次实地参观学习活动,党员干部和入党积极分子纷纷表示作为一名普通党员必须积极响应党中央的号召,牢记入党誓词,铭记历史,传承红色基因,学习老一辈革命家的无私奉献精神,坚持立党为公、执政为民,做一个有思想、有担当、有服务的优秀共产党员,充分发挥先锋模范作用,时刻牢记入党使命,不忘初心,继续前进!

主办单位:中共镇巴县纪委、镇巴县监察局 ICP备案号: 陕ICP备11003534号
网站管理:镇巴纪检监察网信息管理中心 [管理员登陆]