站内搜索:
当前位置: 部门动态
政府办抓“四风”把好节日“廉洁关”

“端午”节临近,政府办严字当头,防止“四风”问题反弹,确保廉洁过节。

办公室把节前廉政教育作为一堂必修课,要求所有党员干部自觉抵制不良风气,严格遵守各项廉政规定,严禁节日期间公款送礼,公款吃喝旅游,公车私用;严禁节日期间违规发放津补贴和福利、购物卡、代金券、有价证券等“节日病”;严禁党员干部参与赌博或变相赌博,坚决杜绝“节日腐败”。通过召开机关会、网络、电话、工作QQ群、微信群发布中央“八项规定”内容,廉政提醒、党纪政纪规定、作风纪律条例等,提醒广大党员干部时刻绷紧廉洁之弦,坚决做到不踩“红线”,不闯“雷区”,坚决拒收红包礼品、不违规接受吃请,严守节日廉洁防线。 同时,加强节日期间廉洁自律和厉行节约规定情况的监督检查,重点检查公车管理、公款宴请费等顶风违纪的行为,坚决做到发现一起,查处一起,把好节日“廉洁关”。

主办单位:中共镇巴县纪委、镇巴县监察局 ICP备案号: 陕ICP备11003534号
网站管理:镇巴纪检监察网信息管理中心 [管理员登陆]