站内搜索:
当前位置: 镇办动态
兴隆镇持续开展扫黑除恶专项斗争

自扫黑除恶专项斗争在全县开展实施以来,兴隆镇高度重视,按照工作部署要求,在全镇辖区范围内深化持续开展专项行动,促进了社会安宁和稳定。

一是雷厉风行,主动亮剑。以“黑恶必扫,除恶务尽”的魄力,高标准、高要求,进一步夯实扫黑除恶工作基础,推动扫黑除恶专项斗争深入开展。

二是密切配合,沟通协调。加强与(村)社区重点区域、集镇在建重点项目、重点领域监管部门的信息共享,形成齐抓共管、协同作战的扫黑除恶联动局面,将挖掘涉黑涉恶线索积极性融入日常工作中,与基层组织法治化进程融合起来。

三是加强宣传,教育引导。利用宣传栏、广播、流动巡回宣传车、LED显示屏、微信微博等新媒体及时发布扫黑除恶相关规定、信息,多举措、全覆盖、无死角、零距离的进行有针对性宣传教育。

主办单位:中共镇巴县纪委、镇巴县监察局 ICP备案号: 陕ICP备11003534号
网站管理:镇巴纪检监察网信息管理中心 [管理员登陆]