站内搜索:
当前位置: 镇办动态
平安镇纪委:聚焦主责主业 认真履职尽责

打赢脱贫攻坚战进入倒计时,时间紧,任务重,平安镇纪委聚焦主责主业,认真履职尽责,扎实开展问题整改,为脱贫攻坚提供纪律保障。

该镇转变思维模式,改变以往由分管领导负责变成由分管领导和纪委齐抓共管,分管领导管业务,抓落实,提供专业指导,纪委管作风,压责任,发挥纪委职能,扎实推进问题整改,确保工作取得实效,落地生根。自脱贫攻坚大排查工作开展以来,该镇纪委对各村脱贫攻坚问题排查反馈问题整改完成情况及中省反馈问题整改台账建档情况进行了跟踪督查,完善“周交办、周点评、月通报、季考核”制度,对未及时完成扶贫工作的村和在问题整改工作中出现的推诿扯皮、未立即整改责任人由镇纪委进行月通报,并充分运用“四种形态”执纪问责。截至目前,该镇纪委共下发通报2次,提醒谈话2人,切实做到问题整改有目的、有时限,有成效。

主办单位:中共镇巴县纪委、镇巴县监察局 ICP备案号: 陕ICP备11003534号
网站管理:镇巴纪检监察网信息管理中心 [管理员登陆]