站内搜索:
当前位置: 部门动态
镇巴县文化和旅游局召开局系统工作暨党风廉政工作大会

2019412,镇巴县文化和旅游局召开了局系统工作暨党风廉政工作大会。会议由分管县长李妮同志主持,县委常委、宣传部部长王孝琴同志出席指导了会议。

新组建的县文化和旅游局于今年314日挂牌成立,本次会议是今年县上机构改革后召开的第一次文化和旅游系统工作会。会上听取了新任命的局党组书记、局长郗真雍作的工作报告。郗真雍在报告中全面系统回顾总结了2018年文化和旅游工作取得的各项成绩,客观分析了工作存在的困难和问题,安排部署了2019年工作,明确了新一年的工作思路、目标方向和具体任务。

会上,县委常委、宣传部部长王孝琴作了重要讲话,从讲政治的高度,寄语新组建的文化和旅游局,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,用成绩去诠释新的文旅人的担当,谱写更加出彩新篇章。

分管县长李妮在总结讲话中指出: 2019年是全县文化和旅游工作融合发展的起步之年,当前和今后一段时期,做好文化和旅游工作的要坚持“宜融则融,能融尽融”和“以文促旅,以旅彰文”两个原则,把准方向,紧盯目标,抓住重点,创新举措,夯实作风,做好文旅融合大文章,促进文旅融合大发展。

会上,分管副局长李娟安排部署了局系统党风廉政作风建设工作。会上还对2018年度文化和旅游系统先进单位和先进个人进行了表彰奖励。

主办单位:中共镇巴县纪委、镇巴县监察局 ICP备案号: 陕ICP备11003534号
网站管理:镇巴纪检监察网信息管理中心 [管理员登陆]