站内搜索:
当前位置: 镇办动态
巴山镇三举措“去形式”“除官僚”决胜脱贫攻坚

2019年是全县脱贫摘帽之年,在决战脱贫攻坚关键时刻,巴山镇清醒认识到扶贫工作上的不足,三举措扎实做好扶贫工作去形式、重实效,树立谦虚、务实的工作作风。

一是工作紧紧围绕脱贫攻坚大局。稳住心、沉下身,重实干、求实效,不断提升工作质量,按照上级工作部署,开展扶贫领域形式主义、官僚主义自查整改,一步一个脚印把扶贫中的每项工作抓实、抓细、抓到位,更加高效的运用扶贫资源,将力量落到群众实需上来。

二是措施更加注重该镇实际和群众意愿。坚持脚踏实地、立足镇村实际、掌握贫困实情、讲求脱贫实效,真脱贫、脱真贫,使脱贫成果真正获得群众认可。

三是着重发挥干部队伍对扶贫工作的关键作用。全力扫清脱贫攻坚一线不良工作作风,建设保障政策落地有能力、发展机遇抓的住的党员干部队伍。

决胜时刻,巴山镇坚决整治扶贫领域形式主义、官僚主义突出问题,有力促进党员干部把困难群众放在心上,把脱贫攻坚责任扛在肩上,确保如期打赢打好脱贫攻坚战。

主办单位:中共镇巴县纪委、镇巴县监察局 ICP备案号: 陕ICP备11003534号
网站管理:镇巴纪检监察网信息管理中心 [管理员登陆]