站内搜索:
当前位置: 部门动态
镇巴移动分公司开展2019年反腐倡廉教育月活动

412日下午,镇巴移动分公司组织全体员工召开2019年反腐倡廉教育月活动启动会。会上总经理罗立江传达了《汉中分公司2019年反腐倡廉教育月活动方案》,对线上、线下学习内容进行了讲解与要求;学习了《员工违规违纪处分条例》《三不底线守则》等规章制度;集中观看了《一抓到底正风纪——秦岭违建别墅整治始末》专题片;对一季度“嵌入式风险防控”工作各部门的开展落实情况进行了讨论。

最后总经理罗立江要求:一是要深刻认识反腐倡廉教育月活动的重要性,增强全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败工作的使命感、责任感,促进党员、员工不忘初心、牢记使命,进一步筑牢理想信念;二是要营造良好的学习氛围,严格按照反腐倡廉教育月活动方案组织好线上、线下学习,员工要100%参与并完成必修课学习,党员必须完成必修课和选修课学习;三是要以教育月活动为契机,结合工作实际情况,组织开展好全年反腐倡廉教育工作,确保教育活动实效;四是汲取深刻教训,奋力担当作为,健康有序推进各项工作,为公司再领先和高质量发展多做贡献!

主办单位:中共镇巴县纪委、镇巴县监察局 ICP备案号: 陕ICP备11003534号
网站管理:镇巴纪检监察网信息管理中心 [管理员登陆]