站内搜索:
当前位置: 部门动态
县市场监督管理局扎实开展胡传祥严重违纪违法案警示教育活动

43日,镇巴县市场监督管理局扎实开展了胡传祥严重违纪违法案警示教育活动,全局20余名党员干部参加。

早上8点半,全体人员在镇巴县革命烈士纪念塔举行了“缅怀革命先烈,传承红色基因”活动,参观了镇巴革命历史陈列馆,祭奠缅怀革命烈士。要求全体党员要继承先烈遗志,学习先烈们对党忠诚的政治本色和全心全意为人民服务的庄严承诺。

随后,组织学习了《关于全省纪检监察系统认真开展胡传祥严重违纪违法案警示教育活动的通知》以及《关于胡传祥严重违纪违法案的通报》,大家对照胡传祥案暴露出的问题进行交流发言,纷纷表示胡传祥严重违法违纪案是省纪委强化内部监督、严格队伍管理、坚持刀刃向内、严肃坚决查处的纪检监察干部执纪违纪、执纪违法的典型重大案件,作为党员干部,一定要明规矩、知敬畏、存戒惧、守底线。局党组书记局长吴国彪结合胡传祥严重违法违纪案暴露出的问题,给全体党员干部上了警示教育课,他要求大家要加强自身学习,注重传承我党的优良作风;要强化纪律意识,转变作风,做好本职工作。

主办单位:中共镇巴县纪委、镇巴县监察局 ICP备案号: 陕ICP备11003534号
网站管理:镇巴纪检监察网信息管理中心 [管理员登陆]