站内搜索:
当前位置: 镇办动态
盐场镇召开胡传祥严重违纪违法案警示教育动员会

317,盐场镇召开了胡传祥严重违纪违法案警示教育动员会,全体镇机关干部43人参加,会议由镇人大主席骞洪术主持

会上,镇纪委书记李德俊同志全文学习了县纪委办公室《关于印发<全县纪检监察系统开展胡传祥严重违纪违法案警示教育活动方案>的通知》和《关于胡传祥严重违纪违法案的通报》,并对开展警示教育活动进行了安排部署。一是由镇纪委制定我镇开展胡传祥严重违纪违法案警示教育活动实施方案;二是严格按照“动员部署、专題学习、对照检查、整改落实、总结提高”5个阶段逐一进行,不得敷衍了事,走过场;三是在专题学习时镇纪委制定学习篇目计划,认真学习学完规定篇目,同时做好学习笔记;四是要以问题为导向紧紧围绕个人思想、工作、生活和作风实际,通过谈心谈话、批评与自我批评、召开专题组织生活会等多种途径进行“六对照六查看”,深入查找问题,制定整改方案,建立整改台账,明确整改的方向、目标、时限和措施,立行立改限期整改。

会议最后强调,盐场镇开展警示教育活动在镇纪委统一领导下开展,把警示教育活动作为履行“一岗双责”的重要任务,带头学习、亲自部署、抓好落实,围绕“胡传祥严重违纪违法案”开展专题讨论。坚持问题导向,严格对照“六对照六查看”,查找问题,深入开展自查自纠,敢于刀刃向内,禁止“灯下黑”。切实把警示教育活动的成效转化为指导实践、推动工作的强大动力。

主办单位:中共镇巴县纪委、镇巴县监察局 ICP备案号: 陕ICP备11003534号
网站管理:镇巴纪检监察网信息管理中心 [管理员登陆]