站内搜索:
当前位置: 镇办动态
碾子镇召开2019年度党风廉政建设工作部署会

2019329,碾子镇组织召开2019年度党风廉政建设工作部署会暨村监委会主任述责述廉会议,全体镇村干部、第一书记、驻村工作队员参加。

会议首先传达了县纪委十五届四次全会精神,为碾子镇2019年党风廉政建设工作指明方向,提出具体目标任务;其次镇纪委书记宣读《碾子镇2019年度党风廉政建设工作实施方案》,对碾子镇2019年党风廉政建设工作作出具体安排部署;然后各村监委会主任就2018年工作情况进行述责述廉,及部分党支部书记就如何抓好党风廉政建设工作作表态发言。

会议指出,今年是全镇脱贫退出的关键时期,抓好党风廉政建设工作,意义重大、十分重要。镇纪委将会以作风建设为抓手,以落实县委决策部署为主线,以扶贫领域为重点,从警示教育、谈心谈话、组织处理三个方面全面提升我镇党风廉政建设工作水平,切实转变干部工作作风,引导民风持续好转,形成干部主动作为,群众满意度提升的良好局面,营造风清气正的政治环境和民风淳朴的社会环境。

会议要求,全体干部要深入学习教育,充分认识党风廉政建设工作意义,明确目标任务,认真履行职责,高度自律,强化担当,严格责任落实,强化严督实考,切实提高干部责任意识,转变工作作风,为全面打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保证。

主办单位:中共镇巴县纪委、镇巴县监察局 ICP备案号: 陕ICP备11003534号
网站管理:镇巴纪检监察网信息管理中心 [管理员登陆]