站内搜索:
当前位置: 巡视巡察
县委第四巡察组巡察碾子镇党委暨脱贫攻坚专项巡察工作动员会召开

根据县委统一部署,在县委第六轮巡察动员会后,县委第四巡察组于201937日在碾子镇召开了县委第四巡察组巡察碾子镇党委工作动员会,传达了县委第二轮巡察工作动员大会精神。会上,县委第四巡察组组长王明哲就即将开展的巡察工作作了动员讲话,县委巡察办副主任唐良茂同志就配合做好巡察工作提出要求,碾子镇党委书记周远涛主持会议并作表态发言。

县委第四巡察组全体成员、碾子镇党委班子成员参加会议,驻镇单位负责人、村“两委”负责人、村监委会主任、两代表一委员、退休干部、服务对象镇机关全体干部列席会议。

王明哲同志强调:一要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动全面从严治党向纵深发展;二要突出监督重点,准确把握巡察的主要任务;三要强化政治担当,共同完成好县委交给的巡察任务。

唐良茂同志强调:一要提高站位,坚决服从;二要主动沟通,全力配合;三要全面协调,提供保障;四要抢抓机遇,脱贫摘帽。

周远涛从三方面做了表态:一是提高政治站位,统一思想认识;二是精心组织安排,全力搞好配合;三是诚恳接受监督,扎实抓好整改;四是抢抓新的机遇,加快碾子发展。

县委第四巡察组将在碾子镇开展巡察工作48天。巡察期间(2019342019420)分别设立专门值班电话:15091466188,电子邮箱:zbxwxcz4@163.com。巡察组每天受理电话的时间为:800-18:00。根据巡察工作实施办法,县委第四巡察组主要受理巡察公告规定内的相关来电来信来访事项。

主办单位:中共镇巴县纪委、镇巴县监察局 ICP备案号: 陕ICP备11003534号
网站管理:镇巴纪检监察网信息管理中心 [管理员登陆]