站内搜索:
当前位置: 部门动态
县财政局三措并举推进干部作风集中整训

春节收假以来,县财政局认真贯彻落实市、县干部作风集中整训有关要求,采取三项措施狠抓干部作风建设,取得明显成效。

抓学习 利用一周时间,采取集中学习与自学相结合的形式,在认真组织学习规定篇目的基础上,将业务学习与政治理论学习紧密结合,要求干部职工重点围绕中、省、市财政工作会议精神以及省、市2019年财政重点工作,积极思考谋划本单位、本股室重点工作。

抓督查 由值周领导牵头,与值周股室组成督导检查组,围绕上班纪律、干部出勤、环境卫生等,每周对机关股室、局属单位不定时督导检查,督查情况每周公示,并在每周一全体干部会通报上,将检查结果纳入股室、局属单位及干部个人年终考核。

抓落实 坚持以作风建设成果助推业务工作发展。将县委工作要点、全市财政重点任务清单等认真分解落实到股室,明确责任到人头,严格执行“周重点、月计划、年谋划”制度,强化工作督查督办,建立登记台账,每半月或不定期对重点工作落实情况进行检查通报。

主办单位:中共镇巴县纪委、镇巴县监察局 ICP备案号: 陕ICP备11003534号
网站管理:镇巴纪检监察网信息管理中心 [管理员登陆]