站内搜索:
当前位置: 镇办动态
青水镇扎实开展干部作风集中整训活动

213,青水镇党委召开了干部作风集中整训暨脱贫攻坚工作春季攻势动员会议,镇班子成员、镇机关干部、村支部书记、村主任、村监委会主任、村文书、驻村第一书记、驻镇单位主要负责人70余人参加了动员会,会上传达了市、县干部作风集中整训会议精神,宣读了《青水镇干部作风集中整训工作实施方案》《镇巴县脱贫摘帽五严禁十不准规定》等文件,并就我镇干部作风集中整训工作进行了全面安排部署。

党委书记王定学重点从两个方面强调:一要强化思想认识,扎实开展好干部作风集中整训活动。一是充分认识开展干部作风整训的重要性;二是按照规定篇目,认真组织开展学习和讨论;三是开展好谈心谈话;四是扎实开展好组织生活会;五是制定好“状、书、图”。二要紧盯目标,追赶超越,全力完成2019年各项目标任务。一是切实打好2019年脱贫攻坚的开局之战;二是抓好项目工作;三是加快基础设施建设步伐;四是持续打好苗乡牌、下好苗乡棋;五是加大产业结构调整步伐;六是大力实施乡村振兴战略。

会议要求,全镇上下务必守纪律讲规矩,紧绷从严治党、从严执政之弦,以久久为功的韧劲,驰而不息的劲头,把干部作风建设引向深入,确保全年各项工作高点起步、良好开局。

主办单位:中共镇巴县纪委、镇巴县监察局 ICP备案号: 陕ICP备11003534号
网站管理:镇巴纪检监察网信息管理中心 [管理员登陆]