站内搜索:
当前位置: 镇办动态
兴隆镇迅速学习传达县纪委第十五届四次全会会议精神

为将干部学习抓在手上,落实在行动上,体现干部学习常态化要求,2月24兴隆镇组织机关全体干部认真学习传达县纪委第十五届四次全会精神。

会议由纪委书记主持,他组织干部学习了杨厚军同志代表县纪委监委在全县第十五届四次全会上作的题目为《牢记初心使命、忠诚履职尽责,全力推动新时代纪检监察工作高质量发展》的工作报告,重点对2019年全县纪检监察工作进行了强调。

会议要求,一是全体干部要认真学习领会县纪委第十五届四次全会会议精神,各支部也要及时组织党员开展学习;二是结合近期开展的“三个专项整治”工作,全体党员干部要提高站位,高度重视,对违规收受礼金问题要主动上交到省纪委统一账户,坚决杜绝不正之风,对发现的问题坚决处理;三是要进一步规范工作纪律,严格上下班时间,从小事上做起;四是全体党员干部要以本次会议为契机,以作风干部作风集中整训工作为抓手,把责任扛在肩上,落实在行动上,按照“定了就干,说了就办”的要求积极践行“厚德、实干、团结、奋进”的镇训,做一个靠谱的人。

主办单位:中共镇巴县纪委、镇巴县监察局 ICP备案号: 陕ICP备11003534号
网站管理:镇巴纪检监察网信息管理中心 [管理员登陆]